Artículo del diario córdoba sobre la participación del IES la Fuensanta en el concurso de postres:
Nuestro centro participa en el concurso de postres organizado por el Hospital Reina Sofía.
El jurado compuesto por los siguientes miembros asigno el premio a un postre dedicado a la donación de órganos. Entre los miembros del jurado estaba nuestra compañera Dña. Mª Luisa Ortiz que es profesora del ciclo de Dietética.
- Presidenta:
Valle García Sánchez, Directora Gerente del HURS
- Vocales:
Gema Mª Barrera Valderas, Presidenta de la Asociación de Trasplantados de Andalucía “Ciudad de los Califas”
Mª Luisa Ortiz de Andrés, profesora Ciclo de Dietética. I.E.S. Fuensanta
Irene Revert Martínez, Profesora Técnica de Formación Profesional en Cocina y Pastelería del I.E.S. Gran Capitán
José Roldán Treviño. Panadero-repostero. Campeón nacional y subcampeón Internacional de panadería
Mª Teresa Caro López, Jefe de Grupo de Alimentación del HURS
Rafael Camino León, Pediatra del HURS
Con la colaboración de una paciente pediátrica
Se presentaron al premio varios estudiantes de los cursos del Ciclo superior de dietética del IES la Fuensanta de Córdoba. El postre saludable premiado está inspirado en la donación de órganos.
La concursante premiada tras una larga y dura degustación y deliberación del jurado.
Esta actividad se enmarca dentro de las VI JORNADAS DE HOSTELERIA Y NUTRICION HOSPITALARIAS HOSPITAL UNIVERSITARIO REINA SOFIA DE CORDOBA que se celebrara del 6 al 9 de Noviembre de 2018. En estas jornadas participa también activamente nuestro centro en diversas actividades y talleres. Dichas jornadas que se vienen celebrando desde hace varios años han sido declaradas de Interés Docente-Sanitario por la Dirección General de Investigación y Gestión del Conocimiento Consejería de Salud. Junta de Andalucía.
El próximo 7 de noviembre dentro de estas jornadas se realizara una actividad en nuestro centro. Deseamos dar las gracias al Hospital Reina Sofía por contar con nuestro centro para participar en estas jornadas.